Restaurateurs, nous vous proposons un service adapté à votre activité
Au sein de la SAS Lemarchand, nous savons que la performance et la réactivité sont deux ingrédients majeurs de votre réussite.
Composée de professionnels, nos équipes sont à l’écoute de vos besoins afin de vous assurer un service sur-mesure et réactif nécessaire à votre performance.
Nous vous apportons une large gamme de produits (Bœuf / Veau / Agneau / Porc / Volailles) travaillés et sélectionnés pour vous, avec un accès à un panel important de labels afin de vous démarquer.
En ce sens, nous avons créé un catalogue spécifiquement dédié à vous, restaurateurs
La découpe à la demain
Nous avons un atelier spécialisé pour vous, restaurateurs. Dans cet atelier, nos équipes de professionnels découpent et pièce des muscles sélectionnés jusqu’à l’obtention d’une viande prête à cuisiner. Notre but est de vous apporter un gain de temps maximal et de faciliter la mise en oeuvre de vos meilleurs plats.
C’est pour cela que nous avons investi dans des machines qui définissent les morceaux de viandes avec précision. Ces machines constituent une chaîne de production de la définition du grammage jusqu’à la mise sous vide ou sous atmosphère avec l’aide de nos bouchers.
Une zone de livraison étendue
Grâce à notre flotte comptant pas moins de 20 véhicules adaptée pour tout calibre et pour tout volume, nous sommes en mesure de vous assurer une livraison 5/7 jours dans les zones suivantes:
- Normandie
- Haut-de-France
- Picardie
- Île-de-France
Des labels de qualité pour sublimer vos plats
Grâce à une diversité de labels sur l’ensemble des catégories de viande proposées, notre gamme vous octroie la possibilité de vous démarquer.
Né et Élevé en Normandie
Issues de bovins Né et Élevés en Normandie, les viandes vendues sous cette appellation bénéficient de la richesse de nos bocages. La sélection fine des muscles ainsi que le travail à façon que nous réalisons vous donnent l’assurance d’une viande de qualité.
>>> En savoir plus sur notre viande de bœuf
Porc Normand
Ce label désigne un porc élevé en région Normandie, il bénéficie ainsi de toutes les qualités propres à notre région. Une bonne manière de mettre en avant l’aspect local de votre menu.
Porc et Volaille Bleu Blanc Cœur
Bleu Blanc Cœur est une association qui regroupe l’ensemble des acteurs de la chaîne alimentaire autour d’un objectif commun: la valorisation de la qualité de la viande, ce qui induit l’alimentation, le respect de l’environnement ainsi que le bien-être animal.
Porc Porlin
Il s’agit d’un porc nourri aux graines de lin, ce porc produit uniquement en Seine-Maritime vous assure un goût incomparable et des qualité nutritive supérieure. En plus de ses qualités organoleptiques, le Porlin est élevé par des passionnés, soucieux du bien-être animal et désireux de promouvoir l’économie locale.
Agneau Normand
De l’agneau Normand? C’est possible!
Dans un souci de proposer une viande locale dans votre menu, nous vous proposons l’agneau Normand, un agneau élevé dans la région Normandie avec toutes les qualités que cela implique.
Volaille de Région
Originaire du pays de Caux, cette volaille a la particularité d’être élevée en croissance lente avec un abattage à 91 jours minium. Les animaux ont un accès permanent à l’extérieur et sont nourris à 75% de céréales.
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